欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县市场监管局召开系统工作及纪律作风整顿动员会

信息发布:本站  发布时间:2017-02-13  浏览:1380

2月9日上午,凤翔县市场监督管理局召开系统工作及纪律作风整顿动员会议,系统120余名干部职工参加了会议。

会议全面总结2016年市场监管工作,安排部署2017年工作;对2016年度先进基层党组织、优秀共产党员以及市场监管工作先进单位、先进股室及先进个人分别进行表彰奖励;局纪委负责同志对系统内开展“改作风、提效率、促落实”大整顿活动进行了安排部署,明确了整顿重点,并提出了具体要求。最后,该局主要负责同志做了总结讲话,充分肯定2016年市场监管工作取得的成绩,指出了存在问题,要求系统上下要正确冷静,积极适应新形势,认真反思,正确看待新变化,追赶超越,攻坚克难,全力以赴做好2017年市场监管工作。

据悉,该局在召开系统工作及纪律作风整顿动员会前后,已经同步开展了双节市场安全大检查、春节旅游市场专项检查、餐饮环节食品安全培训及“法律法规宣传进社区”活动等多项工作。新年伊始,该局狠抓开局,迅速摆脱年气,全力投入各项工作,为全年工作顺利开展奠定了良好的基础。

(来源:县市场监管局 作者:李永刚)