欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


柳林镇 凝心聚力转作风 追赶超越促发展

信息发布:本站  发布时间:2017-02-13  浏览:1691

(本网讯)新年伊始,柳林镇针对节后干部作风容易出现纪律松弛、精力涣散等问题,杜绝“慵、懒、散、疲”等不良现象,以抓关键、切重点、强根本、明目标四大举措,在全镇范围内开展了一次“改作风、提效率、促落实”大整顿活动。

一是明决策。召开整顿活动安排部署大会,印发关于开展大整顿活动的通知,成立“改作风、提效率、促落实”大整顿活动领导小组,进一步夯实领导责任,明确工作任务,推动活动扎实开展,取得实效。二是全覆盖。以个别镇村干部未摆脱年气、纪律松弛、作风不实、值班挂空等问题为切入点,由镇纪委牵头,成立10个突击检查小组,深入各村、各单位对干部出勤到岗、作风纪律等情况进行了突击检查,对存在问题当场予以纠正并全镇通报。三是求实效。各村、各单位按照通知要求,认真执行,深挖根源,研究分析自身存在的问题,列出问题清单和整改清单,明确整改责任人和整改时限;全镇机关干部分为10个讨论交流组,针对当前作风建设方面的五个问题、2016年未完成的工作任务中的主观因素进行分析讨论,认真反思。四是促成果。全镇上下将此次活动成果与建设县城副中心六项重点工作、2017年工作谋划、巩固提高“两学一做”学习教育成果等工作任务相结合,扎实改进作风,激发了担当有为的干事活力,为柳林镇在2017年实现追赶超越的跨越式发展推波助力。

(来源:凤翔视窗 编辑:欧阳倩)