欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


本是除夕团聚夜 法网恢恢终难逃

信息发布:本站  发布时间:2017-02-10  浏览:1567

(本网讯)1月27日除夕夜,县公安局刑侦大队办案民警经过连续三天的架网守候,终于将上网追逃的犯罪嫌疑人黄某成功抓获。

春节前夕,县公安局部署开展了为期一个月的春节追逃专项行动,对本局及外地上网的凤翔籍历年逃犯进行认真梳理摸排、收集线索。2015年7月,凤翔籍黄某向他人销售假西凤375和假西凤6年白酒299件零4瓶(价值8万余元)被彬县公安局因涉嫌生产、销售伪劣产品罪上网追逃。此后,黄某一直逃离在外,居无定所并经常利用亲属身份证件进行活动。经过调查,民警发现黄某可能于春节期间返回凤翔老家与家中父母、孩子团聚。办案民警放弃与家人欢度春节的假期,经过前期侦查研判,连续三天架网守候,终于在除夕夜21时许将犯罪嫌疑人黄某在其家中抓获。目前,黄某已被凤翔县公安局刑事拘留。

(来源:凤翔视窗 作者:辛欣 编辑:欧阳倩)