欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于农村煤改气、煤改电设施设备推广产品目录 征集结果的公示

信息发布:本站  发布时间:2019-09-02  浏览:2739

我县农村清洁能源替代工作领导小组按“双替代”工作计划,通过发布公告向全社会征集了一批清洁能源高效节能环保产品,领导小组组织县级相关部门对生产经营企业的合法性、产品质量认证、保险、售后服务及企业真实性承诺等方面进行审定。最终择优确定了陕西华泽节能科技有限公司等32家供应商150种产品为全县推广使用产品,现对推广产品目录予以公示,公示时间为2019年9月2日至9月6日。

请社会各界人士对公示的供应商资质及商品质量等重要指标是否真实予以监督。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式举报反馈至县农村清洁能源替代工作领导小组办公室,以便我县更好地服务群众。

电话:0917-7216182

地址:凤翔县政府大院后楼405室

附件:凤翔县农村煤改气、煤改电设施设备推广产品目录

/images/file/201909/20190902093506_85861.xlsx

凤翔县农村清洁能源替代工作领导小组办公室(代)

2019年9月2日