欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于开展保密知识答题活动的通知

信息发布:本站  发布时间:2019-05-24  浏览:5865

为了进一步宣传保密法律法规,普及保密知识,增强广大干部群众特别是涉密人员的保密意识和保密常识,将我县开展的第31个保密宣传月活动引向深入,根据县委保密办《关于开展第三十一个保密宣传月活动的通知》安排,现就组织开展保密知识答题活动有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年5月22日—6月10日。

二、参与范围

各镇、县级党政机关各部门涉密人员和机关单位工作人员。

三、答题方式

知识测试题由县委保密办负责命题,各单位自行在凤翔县人民政府网站(www.fengxiang.gov.cn)下载,测试和阅卷工作由各单位自行组织。

四、活动要求

1.高度重视。各部门、各单位要加强组织领导,确定专人负责,落实工作责任,确保活动的顺利进行。

2.精心组织。各部门、各单位要将这次知识答题活动作为今年保密宣传月活动的一项重要内容,广泛动员领导干部、涉密人员和机关单位工作人员积极参与。

3.确保实效。各部门、各单位要把这次竞赛活动作为一项重要的政治责任,领导带头参与,切实抓紧抓实,提高保密工作能力和水平。同时对活动的组织情况进行认真总结,于6月10日前将活动开展情况同宣传月活动总结一并报县委保密办。

中共凤翔县委保密委员会办公室

2019年5月20日

附:2019年保密知识竞赛试题 /images/file/201905/20190524105448_16809.doc