公告公示,公告公示,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


2018年凤翔县“西凤杯”安全知识竞赛获奖名单

信息发布:本站  发布时间:2018-07-24  浏览:783

在第十七个全国安全生产宣传月期间,凤翔县安全生产监督管理局会同陕西西凤酒股份有限公司共同举办了“西凤杯”安全知识竞赛活动,围绕“生命至上、安全发展”主题,目的是在全县广泛普及安全生产知识, 全面落实企业安全生产主体责任,努力提高广大人民群众的安全生产意识,确保全县安全生产形势持续平稳向好。竞赛试题在凤翔人民政府门户网站“公告公示”栏目和“凤翔安全”刊登后,来自社会各界的企业员工、公职人员、教师、学生、退休职工及农民工等积极参与答题活动,共收到答题卡3274份。经本次知识竞赛组委会阅卷评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,现公布如下,请获奖者携带个人身份证到凤翔县安监局综合股领取奖品(联系电话:7213809)。

一等奖:孙亚青 刘亚军 文佳 张天阳 张军

代海兵 赵利民 杨 刚 吴亚军 段昌锋

二等奖:马锦州 王晓冬 辛涛 陈虎明 赵宏亮

李敏哲 张 伟 张亚涛 刘晓娟 张勤仓

张会玲 赵满祥 李敏 肖红 刘嵘

麻军科 蔡俊杰 吴荣科

三等奖:张向飞 张亚强 徐敏 梁兴国 段晓杰

杨建平 卢建婷 陈小良 何玉林 李芳

王文科 付一雪 王永勤 李军让 杨晓辉

王二鹏 姜涛 马小军 陈婷 翟锁奎

李永军 谢小芹 仝平科 李志强 陈晓敏

王少华 邓国强 冯景杨 孟元博 周晓丽