欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


公告

信息发布:本站  发布时间:2017-11-15  浏览:1723

为进一步深化“放管服”改革,最大程度地利企便民,真正打通服务群众“最后一公里”,按照县政府统一安排,我中心标准化建设前期准备工作已经就绪,从2017年11月20日起,全县167个行政审批事项入驻凤翔县政务服务中心集中受理。

政务服务中心集中受理的行政审批事项所需资料均可在凤翔县政府门户网站政务服务中心专栏查询或到政务服务政务大厅(市民中心东侧)现场查询。

办公地址:凤翔县市民中心一楼东侧政务服务中心

政务服务专线:0917-7211689 0917-7214539

特此公告。

附件:入驻政务服务中心行政审批事项清单一览表


凤翔县政务服务中心

2017年11月14日