欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


凤翔县公安局交警大队关于启用新建、 改建智能交通管控设备的公告

信息发布:本站  发布时间:2017-09-29  浏览:1499

为进一步加强道路交通管理,有效预防和减少道路交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,凤翔县公安局交通警察大队将于2017年10月1日零时起,正式启用新增、改建智能交通管控设备。届时对经过的有以下违法行为的机动车给予非现场处罚:

1. 乱停乱放行为。

2. 闯红灯行为。

3. 不系安全带、接打电话等行为。

4. 骑线、越线等不按规定行驶行为。

5. 不礼让行人通行行为。

6. 逆行、违反禁令标志等行为。

新建、改建交通智能管控设备安装地址公告如下:

1、县城南大门外什字的监控设备

2、凤连路与西府大道交叉什字的监控设备

3、长青苑什字的智能管控设备

4、柳林镇亭子头村的智能卡点

5. 柳林镇柳汉什字、裴公什字的智能管控设备

6. 原县城城区各什字路口改建的监控设备

望广大机动车驾驶人自觉遵守交通法规,积极维护道路交通秩序,共同营造安全、文明、畅通、有序的道路交通环境。

特此公告

2017年09月28日