欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于开展“我爱我家·我爱凤翔”“双节”亲子游园活动的公告

信息发布:本站  发布时间:2017-09-21  浏览:596

全县广大家长朋友们:

为进一步营造浓厚的“双节”氛围,充分展现我县民俗文化底蕴和独特的文化旅游资源,更好地让孩子融入到凤翔传统民俗文化当中,激发人人爱我家,人人爱凤翔的爱“家”情怀,根据全县“迎双节”文化旅游活动统一安排,县妇联、团县委共同开展“我爱我家·我爱凤翔”“双节”亲子游园活动,现将有关事项公告如下:

一、活动组织

主办单位:县妇联 团县委

承办单位:六营村 县朝阳幼儿园 县青春驿站

凤翔县西府巧女手工艺品专业合作社

二、时间地点

时间:2017年10月1日中午9:30---11:30

地点:六营民俗村艺博园广场

三、参加人员

凤翔县境内儿童及家长100户。

四、活动流程

1、介绍活动主题及环节安排

2、亲子游戏及颁奖

3、参观、体验民俗文化

五、报名方式

凡符合条件、自愿参加活动的家庭(每个家庭需至少有一名儿童和一名监护人共同参加),请于9月26日前携带本人有效证件到县妇联或团县委办公室登记报名,主办方将根据报名顺序选取前100名家庭参与活动,欢迎广大家长踊跃报名参加。

联 系 人:高 媛 呼瑞瑞

联系电话:7212183 7212784




凤翔县妇女联合会

共青团凤翔县委

2017年9月19日