欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


凤翔县疾病预防控制中心关于公开招聘编制外护士的公告

信息发布:本站  发布时间:2017-05-12  浏览:1644

为了提高县域预防接种水平,加强预防接种能力,更好的为域区儿童提供优质、高效、安全的预防接种服务,我中心拟建数字化接种门诊,经中心研究决定公开招聘编制外护士,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

本次面向全社会公开招聘。招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试、护理技术操作考核、面试的方法择优聘用。

二、招聘专业和名额

护理专业人员4名(限女性)。

三、招聘对象和条件:

1、遵守国家宪法、法律,具有良好的品行。

2、热爱护理工作,具有良好的职业道德和敬业精神;

3、具有国家教育行政主管部门认可的护理大专及以上学历;

4、持有护士执业证2015年以前毕业生必须持护士执业证或2016年毕业生可持考试合格证明;

5、年龄18周岁以上,35周岁以下(1982—1999年出生);

6、适应招聘岗位要求的身体条件;

7、在同等条件下,本县考试合格人员优先,有从事护理工作经验者优先。

四、招考程序:

(一)发布招聘公告

5月15—19日,公告5个工作日,本次招聘在凤翔县卫生和计划生育局网站统一发布公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间、地点:5月15日早8时至19日下午6时在凤翔县疾病预防控制中心免疫规划科。

2、报名要求:报名时持本人身份证、毕业证、护士执业证原件及复印件各3份,2寸彩色近照3张。

3、资格审查:5月22—24日,免疫规划科对报名人员年龄、学历、资格条件等情况进行审查。

(三)考试

1、考试时间:另行通知。

2、理论成绩:采用闭卷笔答形式,时间1小时。考试范围:医学院校护理专业现行大专教材。

3、操作考核。

笔试和现场操作考核后成绩在县疾控中心内进行公示。

4、面试:采用现场提问的方式进行,重点测试应聘人员的形象气质、语言表达及思维能力等,时间5分钟。面试人选的确定,根据笔试及操作成绩,原则按招聘名额计划1:3的比例,从高分到低分依次确定进入面试人员,确定参加面试的考生名单由中心综合管理科予以公示,并通知参加面试的时间和地点,面试成绩当场公布。

(四)体检:体检人选的确定按招聘计划1:1的比例,根据考生综合成绩从高分到低分确定。体检由中心综合管理科统一组织,体检项目标准参照《事业单位公开招聘工作人员》体检标准。体检不合格者,取消其资格,根据综合成绩排名顺序依次递补。体检费用由个人负担。

(五)考察:对体检合格人员着重考察其思想政治素质,遵纪守法情况,道德品质修养,有无其他不良记录等。考察不合格者,取消其资格。

(六)公示:根据考试、体检结果,确定拟录人选,并在县卫生和计划生育局网站公示5天,公示期满后不再进行递补。

(七)聘用:在公示结束无异议后,试岗一月,试岗结束考核合格者中心与个人签订聘用合同。

(八)待遇:确定聘用人员享受编外人员工资待遇,工龄5年以下月工资1600元,工龄5—10年月工资2000元,护龄津贴10%,并办理社会保险。


凤翔县疾病预防控制中心

2017年5月12日