欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


凤翔县“金鸡报晓 舞狮闹春”社火游演公告

信息发布:本站  发布时间:2017-02-06  浏览:1347

为了让全县人民度过一个欢乐、吉祥的元宵佳节,县委、县政府决定在2月10日(正月十四)上午8时至12时举行“金鸡报晓*舞狮闹春”社火游演,届时在县城长青路、西大街、东大街、东湖路展示高跷、高芯、游龙、舞狮等民间传统社火,为了确保社火游演安全有序进行,现将有关事项公告如下:

1、2月10日8时至12时县城长青路、西大街、东大街、东湖路道路两侧车位严禁停车;非游演车辆在游演期间不得进入游演区域。

2、社火游演队伍沿道路右侧单向前进,左侧车道专供公安、消防、急救、指挥车及工作车辆通行,游演期间严禁其它车辆、行人占道或通行。

3、广大群众要严格遵守相关规定,听从游演工作人员指挥,做文明观众。严禁下道沿观看;严禁翻越护栏、攀爬树木或攀爬高楼、屋顶等危险处;严禁接近游演队伍拍照留影;严禁燃放烟花爆竹。

4、为了确保安全,严禁热气球、滑翔机等飞行器在社火游演区域内飞行,严禁在游演期间发放、抛撒广告传单。

5、严禁沿街门店出店经营,占道经营。

特此公告


凤翔县2017年春节文化活动

领导小组办公室(代)

2017年2月6日