欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


2017年春节商品供应点设置通告

信息发布:本站  发布时间:2017-01-10  浏览:1385

为了满足群众春节年货购物需求,保障县城主干街道安全畅通,营造干净整洁、文明有序、祥和喜庆的春节氛围,根据我县城市管理实际,现就2017年春节商品供应点设置情况通告如下:

一、设置时间

2017年元月17日至元月27日(腊月廿至廿九)

二、设置地点

东片区:东关果品批发市场以东两侧人行道以上设置非固定篷厅的零散水果、蔬菜、熟食品、年画等摊点。

北片区:秦凤路北段(凤鸣广场十字向北至小沙凹村路口)和凤鸣路东段(县医院北侧十字向东至太白巷路口)拟设置服装、小百货、水果、蔬菜、熟食品、年画等摊点。

西片区:颖辉家园西侧、凤泉花园A区门前人行道广场和长青路两侧拟设置服装、小百货、水果、蔬菜、熟食品、年画等摊点。

南片区:盛世秦都商业步行街(秦凤路向东至东湖路)、

城南商业步行街拟设置服装、小百货、水果、蔬菜、熟食品、饮食等摊点。

中片区:秦凤路原农业局院内拟设置小百货、水果、蔬菜、熟食品、年画、饮食等摊点。正月初一至十五可设置饮食、灯笼、水果、礼品等摊点。

三、几点要求

1、广大群众和年货经营者应自觉到已设置的年货供应点购物和经营。凡进入设置年货供应点的商户,要服从管理,有序摆放,规范经营,城建监察大队免收占道费(不包括卫生费)。

2、城区未设置年货供应点的区域不允许任何形式的出店经营、占道经营和乱摆摊点。

3、县城建监察大队将对设置的供应点确定专人管理,搞好服务。同时,加大力度,坚决取缔主干街道出店经营和占道乱摆乱放的摊点,确保主干街道人行道畅通。

凤翔县城建监察大队

2017年1月9日