欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于2018年国家农业综合开发产业化经营贷款贴息项目申报备案的公告

信息发布:本站  发布时间:2016-12-19  浏览:1441

按照宝鸡市财政局《关于做好2018年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目(选项备案)申报工作的通知》(宝市财办农发【2016】80号)要求,现将我县2018年农业综合开发产业化贷款贴息项目申报备案工作公告如下:

一、扶持范围:贷款贴息范围为列入财政、农发机构贷款贴息项目计划的各类经营主体在2017年1月1日至2017年12月31日实际发生并已经支付的银行贷款利息。贴息贷款包括固定资产贷款和流动资金贷款。

二、扶持对象:拟在2017年度申请银行业金融机构贷款的龙头企业、农民专业合作社、家庭农场和种养大户。

三、贷款贴息的标准:

1.涉农企业固定资产贷款贴息要求累计达到 500 万元以上,最高贴息贷款额度不超过 1 亿元;流动资金贷款贴息要求累计达到 500 万元以上,最高贴息贷款额度不超过 1 亿元。

2.农民专业合作社贷款合计在 20 万元以上。

3.家庭农场和专业大户贷款合计在 20 万元以上。

4.对同时申请固定资产和流动资金贷款贴息的项目,贴 息的贷款额度上限合计为 1 亿元。

5、项目单位在申报贴息的当年已经获得其他部门贴息 或农业综合开发其他方式扶持的,不得申请贴息资金项目。

项目申报备案实行择优选项、指标控制,并于2017年12月22日结束,逾期申报不予受理。请符合以上条件的各类农业经营主体,及时与县财政局农财股联系咨询。

联系电话:0917-7212341

特此公告

2016年12月19日

凤翔县财政局