欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


“我为凤翔发展献一言”意见建议征集活动全面启动

信息发布:本站  发布时间:2016-12-14  浏览:1393

打通服务群众“最后一公里”,让政务服务更温馨,助力凤翔经济社会快发展,“我为凤翔发展献一言”意见建议征集活动,全面启动期待您的参与。

一、征集内容及要求

围绕促进经济转型升级赶超跨越、改善民生提升群众幸福指数、弘扬文明风尚建设美丽凤翔等立足凤翔实际,提出好策略、好建议、好思路。征集活动面向全县广大干部群众,均采取实名制。

二、征集时间

2016年12月15日至2017年元月15日。

三、征集方式

一是关注“凤翔县政务公开”微信平台(或直接搜索微信号:fxxzwgk),点击文章“我为凤翔发展献一言”直接留言参与活动,并留下您的姓名、联系方式;二是前往县行政服务中心政务大厅现场提交;三是来信提交(凤翔县城西区市民中心政务大厅收);四是邮箱提交(zwdt369@163.com)。

四、评选及奖励

活动结束后,对提出的具有前瞻性、指导性、建设性的好建议提交相关职能单位,用于指导、改进工作并进行奖励。希望全县广大干部群众以高度的主人翁意识主动参与意见建议征集活动,为凤翔发展尽智出力。

凤翔县行政服务中心

2016年12月