欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


通告

信息发布:本站  发布时间:2016-11-28  浏览:2484

为解决城区部分主干道路拥堵和保障行车安全,经县政府同意,对城区部分主干道路交通管理措施予以调整。现通知如下:

1、从12月1日起,秦凤路部分路段(秦凤路与凤鸣路什字至雍兴路与南环路什字)除保留城市公交、通村公交停靠站点外,取消其他停车位。

2、城乡公交要带头遵守道路交通法律法规,严格遵守定点发车、站点停靠、行车间隔等有关规定,确保行车安全、服务规范、道路通畅。

3、为降低秦凤路停车位取消对市民生产生活的影响,在不影响道路通行的情况下,4月至9月20:30——次日7:30,10月至次年3月19:30——次日7:30,车辆可在道路两旁有序停放,其他时段严禁停放。

请广大交通参与者服从交通民警和其他有关人员的指挥、疏导,严格按照交通标志标线谨慎停放、通行。对乱停乱放、不服从管理的驾驶人员,县住建、交通、公安交警部门将依据相应法律法规予以处罚。

特此通告。

凤翔县住建局

凤翔县交通局

凤翔县公安交警大队

2016年11月25日