欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


陕西省人民政府教育督导团关于对“双高双普”评估验收名单进行公示的公告

信息发布:本站  发布时间:2016-11-22  浏览:1828

根据省委、省政府《关于贯彻国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)的实施意见》,省政府办公厅《关于“双高双普”督导评估的意见》,省委组织部、省教育厅、省政府教育督导团《关于建立教育优先发展问责制和完善对市县两级党政领导干部履行教育工作职责督导考核的通知》,《陕西省“双高双普”评估验收标准》(修订稿)》等文件精神,省政府教育督导团已对宝鸡市凤县、凤翔县、陈仓区进行了过程督查指导,对整改报告进行了审核。拟对凤县、凤翔县、陈仓区“双高双普”工作进行评估验收,对上述三个县(区)的县级党政领导干部履行教育工作职责情况进行督导考核。现予以公示。

公示时间:2016年11月22日至26日。

公示期间,如有意见,请以书面或口头方式向省政府教育督导团办公室反映。

联系人:李艳茹联系电话:18629461680

电子信箱:sxdds@126.com。

陕西省人民政府教育督导团

2016年11月21日