当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县长王宏强检查指导范家寨镇脱贫攻坚和疫情防控工作

信息发布:本站  发布时间:2020-03-19  浏览:2765

3月18日下午,县长王宏强赴范家寨镇指导脱贫攻坚和疫情防控工作。

王宏强一行先后到董家河村、乔家堡村,实地查看花椒芽菜和中棚西瓜栽种管护情况,要求范家寨镇按照2020年脱贫攻坚工作要点和近期重点工作任务,抓重点赶进度,抓紧实施各类项目,排查整改存在问题,完善工作资料台帐,做好边缘户和监测户的相关工作。

在董家河村,王宏强详细询问了镇村脱贫任务、贫困发生率、户分三类、危改改造、基础设施建设、产业项目、村集体经济发展情况及存在问题,了解疫情防控和外出务工人员收入情况。王宏强强调,要在严防输入型疫情的同时,做好外出务工人员转移就业工作;要督促包镇包村的县级领导、“四支队伍”到岗到位,开展帮扶工作,同心协力,全面打赢脱贫攻坚收官战。