当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


市人大常委会主任马秉寅到凤翔县检查新冠肺炎疫情防控工作

信息发布:本站  发布时间:2020-02-10  浏览:1780

2月9日,市人大常委会主任马秉寅到凤翔县检查新冠肺炎疫情防控工作。凤翔县领导王宏强、王明明、景行军、刘关良,牛建强、张宏科等领导陪同检查。

马秉寅一行先后前往宝坪高速凤翔段出口哨卡、凤翔县疾控中心、冀东水泥凤翔公司及凤翔县田家庄镇大原村等地检查了解凤翔县新冠肺炎疫情防控措施落实情况。在听取相关负责人关于防控工作的汇报后,要求要在思想上充分认识新冠肺炎疫情的严峻性。高度重视,细化措施,夯实责任,严格管控,按照中央、省、市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,全面部署开展防控工作,采取强有力措施,落实防疫过程的各个环节。

在随后召开的汇报会上,马秉寅通报了省、市委防控会议精神,要求凤翔县要集中力量开展排查工作,把前期行之有效的好经验、好做法继续保持,严格遵守和落实市委常委会精神要求,强化纪律,弥补不足,加强研判,坚决杜绝不戴口罩,聚集、聚众等行为。各企业要根据复产复工实际情况,有针对性的开展工作,采取必要措施,注意工作方法,避免次生问题出现,坚决打好打赢疫情防治攻坚战。

凤翔县领导王建民、王宏强、王明明、王润军、蒲仪明、牛健强参加汇报会。(作者:刘寅啸)