当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县召开重点项目建设工作会议

信息发布:本站  发布时间:2020-01-02  浏览:2193

12月31日,凤翔县召开全县重点项目建设工作会议。全面总结2019年重点项目建设工作,安排部署2020年重点项目谋划征集和一季度项目集中开工等工作。

会议指出,2019年,全县通过健全完善《重点项目推进专班工作制度》《稳投资联席会议制度》等长效机制,夯实项目建设责任。坚持一线工作法,聚力破解瓶颈问题,以优质高效的服务助力企业发展,推进项目建设,促进投资增长。年初确定的五大类120个及四季度新开工的25个重点项目,完成投资122.99亿元,占年度计划任务的112.6%。

会议要求,全县各级各部门要打牢抓项目就是抓发展的思想根基,形成项目建设天天抓、周周抓、月月抓的良好氛围,进一步完善措施、加强项目建设管理,高效推进2020年总投资355.39亿元、计划投资117.92亿元投资五大类140个重点项目建设。

会议强调,全县各级各部门要按照“全面建成一批、强力推进一批、有效开工一批、精准储备一批”要求,严格落实专班包抓推进、专员队伍推进、平台服务推进、联席会议推进、接替有序推进、观摩晾晒推进六大推进举措,形成重点项目良好发展局面。同时,要加强领导,各司其职、各负其责、强化保障,切实提高项目建设质量。要抢抓当前有效工作时间,加快前期工作,一季度全面开工一批项目,确保项目建设“开门红”。

县委常委、常务副县长王润军,县委常委、统战部长、发改局局长牛军涛出席会议,各镇、县政府各部门主要负责同志参加会议。

(来源:融媒体中心)