当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


市委常委、宣传部长武勇超调研凤翔县文化产业发展工作

信息发布:本站  发布时间:2019-11-28  浏览:1539

(本网讯)11月26日上午,市委常委、宣传部长武勇超在凤翔县调研文化产业发展工作时强调,要进一步解放思想,抓住机遇,推进文化产业发展,打造精品、提升档次、创出品牌,把文化产业做大做强、做出特色,助推县域经济高质量发展。

调研期间,武勇超一行先后来到位于凤翔高新区的陕西海普西凤包装有限公司及凤翔县六营泥塑村新明民俗文化传承有限公司,听取凤翔县文化产业发展和规上企业培育情况汇报,与企业负责人进行交流,深入车间了解生产经营情况。

武勇超强调,凤翔县文化底蕴深厚,文化产业发展基础较好,要认真学习贯彻党的十九大精神,以时不我待的紧迫感和使命感,把文化产业发展牢牢抓在手上、抓紧抓好。要把握当前文化产业发展面临的新形势、新机遇、新挑战,在打造精品上下功夫,既传承历史文化内涵,又创新思维,善于植入现代元素,注重延伸产业链条,走出一条适合市场需求、符合产业发展规律的路子,促使文化产业上规模、上档次。要加强扶持引导,激发文化企业发展活力,支持文化企业做大做强,加大中小文化企业培育力度,打造一批具有凤翔特色的文化品牌。

市委宣传部副部长、市新闻办主任李宝平及县委书记王建民,县委常委、宣传部长蒲仪明参加调研。