欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


148名凤翔青年光荣入伍

信息发布:本站  发布时间:2019-09-10  浏览:830

(本网讯)又是一年送兵季。

9月9日,凤翔县举行2019年入伍新兵欢送活动。在欢送现场,148名入伍新兵身穿军装,胸戴大红花,精神抖擞、豪情满怀,在与家人告别之后,他们将担负起保家卫国的神圣职责。

欢送大会上,县委常委、人武部政委李玮向所有光荣入伍的新战士表示热烈的祝贺,同时希望他们坚信自己的选择,经受住得与失、苦与乐的考验,既要在行动上入伍,也要在思想上入伍;牢记强军卫国的神圣使命,努力加强军政素质锻炼,为实现强军梦强国梦作出自己应有的贡献;牢记自己是凤翔优秀儿女的代表,不辜负家乡人民重托,早日成为一名合格军人。

新兵们表示,会加倍珍惜这份来之不易的机会,不忘初心、牢记使命,服从命令、听党指挥,刻苦训练、争当标兵,早日把自己锤炼成为新时代的革命军人,为凤翔增光添彩,为国防和军队建设贡献力量。

据了解,自2019年度征兵工作开展以来,凤翔县各级、各相关部门严格把关、精心挑选,共向部队输送了148名思想素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,其中大专以上学历96名,新兵综合素质较往年有了显著提高,为国防和军队的建设注入了新鲜血液,圆满完成了年度征集任务。