欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


丝博会凤翔县代表团招商成果丰硕,签约26个项目,引资116.8亿元!

信息发布:本站  发布时间:2019-05-13  浏览:3677

(本网讯)5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安市开幕。

大会期间,凤翔县代表团抢抓“一带一路”发展机遇,充分利用各种交流平台,主动参加省市组织的各项活动,同客商广泛开展交流,积极推介招商引资项目,取得了丰硕的成果,成功签约26个项目,总投资116.8亿元。

会议期间,总投资17亿元的鸿诚国际体育赛事运动公园、农业废弃物循环利用两个项目在宝鸡市举办的营商环境说明会暨集中签约活动上签约;投资30亿元的厦门闽群智慧科创园项目在大会集中签约仪式上签约;总投资69.8亿的雍水公园现代城市综合体等23个项目也相继签约。

今年以来,凤翔县聚力“五个关键”,突出“五个坚持”,以推动高质量发展为目标,紧盯项目抓招商,主动出击强招引,努力引进了一大批项目。当天,凤翔县在丝博会上签约的26个项目涉及文体、新能源、新材料、装备制造、文化旅游等领域,这些项目建成后将为凤翔产业转型升级增添新的动能,推动凤翔经济社会迈入追赶超越的快车道。

(来源:县招商局)