欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县委书记王建民主持召开县委中心组学习(扩大)会议

信息发布:本站  发布时间:2019-04-19  浏览:1992

(本网讯)4月17日,凤翔县委书记王建民主持召开县委中心组学习(扩大)会。与会人员观看微视频《树》,学习中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《习近平扶贫论述摘编》第一章《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》、省委办公厅《关于建立党员违纪违法信息通报和及时处理工作机制的实施意见》及市委办公室《实施细则》、市扫黑办《送阅件》及《中央政法委长安剑》公众号刊发的《郭声琨、陈一新同志讲话要点》、《习近平在中共中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神》和《京津冀及周边地区2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》等文件。

王建民指出,近期以来,全县各级全力以赴,狠抓落实,对重点工作底子清、思路清、任务清,各项工作推进有力度、有进展、有效果。

对于当前全县工作,王建民要求,要巩固当前良好态势,继续加力加压,抓好重点工作推进任务完成落实。要抓好脱贫攻坚工作,做好问题整改、产业发展、就业增加、收入增加、干部帮扶工作及基础项目建设;抓好扫黑除恶工作,再深入再提质量;抓好灵山环境整治、农村人居环境综合整治、秦岭北麓举一反三和野生动物保护等工作;抓好生态环境保护和大气污染防治工作,强化督察检查,做好基础工作规范完善和现存的问题整改;抓好大棚房的清理,确保后期工作不出问题。要紧盯发展势头不放松,紧盯经济普查和目标任务完成、重点项目建设、招商引资、项目资金争取、民生实事等工作,坚定信心、狠抓落实。同时,要抓好安全稳定、食品安全、校园安全、森林防火等工作,确保不出问题。

县委中心组全体成员,县委组织部、政法委、统战部,县发改局、工信局等部门主要负责同志参加会议。