欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县卫生健康局揭牌成立

信息发布:本站  发布时间:2019-04-17  浏览:1646

(本网讯)4月17日,新组建的凤翔县卫生健康局举行揭牌仪式,标志着凤翔县卫生健康局正式成立。

新组建的卫生健康局,整合原县卫生和计划生育局、县老龄工作委员会办公室的职责,县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等,属县政府工作部门。

县卫健局负责人表示,将带领卫健系统全体人员,以人民健康为中心,以高质量发展为目标,以健康凤翔建设为主线,以深化改革创新为动力,旗帜鲜明讲政治,履职尽责敢担当,持之以恒改作风,奋力谱写全县卫生健康事业新篇章。

县领导王翔、牛建强出席揭牌仪式,并与卫健系统县直各单位负责同志、县城三所卫生院院长、局机关全体人员共同见证了这一历史性时刻。

(来源:县卫生健康局)