欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县委书记王建民调研项目建设推进情况及脱贫攻坚工作

信息发布:本站  发布时间:2019-04-16  浏览:1570

(本网讯)4月15日,凤翔县委书记王建民到凤翔惠蘭土织布非遗传承中心、泵铸件铸造建设项目现场及姚家沟镇姚家沟村,调研项目建设推进情况及脱贫攻坚工作。

在凤翔惠蘭土织布非遗传承中心和泵铸件铸造建设项目现场,王建民现场办公,听取项目进展情况汇报,了解并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

王建民要求,相关镇及部门要把凤翔惠籣土织布非遗传承中心打造成我县土布织染的一个扶贫基地,要尽可能为项目建设提供租地、贫困户培训、贷款等方面的便利条件,确保项目顺利推进。项目方要在确保工程质量的前提下,按照项目前期规划及时间节点,尽快开工,加快进度,确保项目早建成、早投用、早达效,为群众增收、脱贫致富提供保障。

王建民还来到田家镇田西村、姚家沟镇姚家沟村,就脱贫攻坚工作进行调研。王建民听取村上负责同志关于脱贫攻坚产业发展情况的汇报,要求镇村抓紧抓实脱贫攻坚中央巡视问题整改、产业发展、乡村振兴、农村人居环境整治、花海景观提升等当前重点工作,统筹推进今年整体工作再上台阶上水平。镇上要积极谋划工作,建立责任清单制度、联席会议制度、通报曝光制度、约谈制度、奖补制度,推动工作高效落实,确保各项工作走在全县前列。

副县长马少辉、县政协副主席柳永利陪同调研。