欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县幼儿园食品安全和资助工作会顺利召开

信息发布:本站  发布时间:2019-04-15  浏览:1097

(本网讯)4月11日,凤翔县幼儿园食品安全和资助工作会在城关中学会议室顺利召开。

会通报了食品安全联合督查情况,学习了《幼儿园食堂食品安全管理办法》,并从政策、宣传、信息库建设、责任体系、信息公开公示、档案管理、工作中存在的问题和工作要求等八个方面对学前教育阶段“一免一补”资助工作进行了培训和要求。

会议强调,教育系统领导干部、校园长要高度重视,提高认识,切实增强做好工作的责任感、紧迫感;要突出重点,抓住关键,切实提高做好工作的实效性;要夯实责任,强化监管,确保工作机制落实到位;要以认真负责的态度把食品安全和资助工作做细、做实,让家长放心、让群众满意,营造一个安全稳定的教育环境,推动教育大发展,谱写教育新篇章。

各镇教委食品安全专管员,各幼儿园园长、食品安全管理员和资助工作管理员共200余人参加了会议。

(作者:蒲彩红