欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县召开2019年残疾人工作会

信息发布:本站  发布时间:2019-04-12  浏览:1076

(本网讯)4月12日,凤翔县召开2019年残疾人工作会。会议表彰奖励2018年度残疾人工作先进集体和个人,总结去年全县残疾人工作,安排部署2019年全县残疾人工作。

据了解,2018年,凤翔县残疾人工作以追赶超越为总基调,坚持以残疾人为本的理念,残疾人两项补贴规范发放,轻度护理重度的凤翔模式全面推广,残疾人精准康复签约服务扎实开展,残疾人康复救助项目实施有力,残疾人就业创业工作取得实效,全力呵护残障儿童成长,积极实施无障碍改造项目,不断优化残疾人服务意识,各项工作持续推进。

2019年,全县残疾人工作将以干在实处,走到前列,追赶超越,助力脱贫为总基调,坚持以残疾人为本的理念,按照“打康复牌、唱脱贫戏”的总体部署,着力将全县残疾人工作重心下移,进一步发挥基层残疾人组织的作用,切实加快残疾人脱贫奔小康进程,努力为保障全县残疾人民生和提升残疾人生存生活质量作出新的更大贡献。