欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县县长霍铁桥发表新春贺词,祝全县人民新春快乐、吉祥安康!

信息发布:本站  发布时间:2019-02-03  浏览:1157

凤翔县人民政府县长 霍铁桥

全县广大父老乡亲们、同志们、朋友们:

一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共凤翔县委、凤翔县人民政府,向全县人民,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向驻凤解放军指战员,武警部队和公安干警,消防救援队伍,向关心支持凤翔发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福,祝愿大家新年好!

刚刚过去的2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是凤翔全面建成小康社会、加快新时代追赶超越步伐的关键一年。

一年来,全县52万人民群众撸起袖子加油干,成功应对了各种困难与挑战。我们攻坚克难强实力,完成了年度投资98.7亿元,建成79个项目;举县一致抓脱贫,17个贫困村出列,1966户6870人脱贫,过上了好日子;不遗余力提品质,法开署项目全面启动,大东湖景区一期盛大开园,血池遗址享誉全国,凤翔旅游更“火”;担当干事优民生,总投资6.4亿元的20个民生工程和惠民实事建成投用,行政审批实现“一网通办”,广大人民群众收获了更多幸福感。

2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年华诞,也将是实现凤翔经济高质量发展的关键一年,我们将与全县人民携手共进,一起努力,一起奋斗,实施好宝鸡机场、旬凤高速、集中供热二期等年度投资101亿元的120个重点项目,让凤翔“枢纽经济”位置更加突显;咬定目标使劲干,完成7个贫困村出列、5750人脱贫任务,打赢脱贫攻坚战,与全县52万人民一道共奔小康;放眼全国提升凤翔知名度,启动建设国家文物保护项目示范区雍城遗址文化公园、《大秦帝国》影视基地、大东湖景区二期,让凤翔旅游更“热”、更“旺”;坚持以人民为中心的发展,加大投入,持续推进政务服务环境优化,更加利企惠民;扎扎实实办好县医院3号楼、镇村气改、教育基础设施建设等十大惠民实事,增强民生福祉,建设幸福凤翔,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿凤翔的明天更加美好!祝愿全县人民新春快乐,吉祥安康!