欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县领导慰问春节期间坚守岗位干部职工

信息发布:本站  发布时间:2019-02-03  浏览:667

(本网讯)在新春佳节即将到来之际,2月2日一大早,县长霍铁桥、县政协主席鲁立、县工会主席陈勇峰看望慰问了辛勤工作在一线的医护人员、交警、自来水公司员工、电力局职工和消防大队消防员,为他们送去浓浓的新春祝福和慰问品。

霍铁桥一行首先来到县人民医院,看望慰问正在忙碌工作的医务工作者,与他们一一握手,感谢他们坚守工作岗位,放弃与家人团聚,为方便病人诊疗、解除病人痛苦所付出的辛勤劳动。

在县自来水公司,霍铁桥详细了解节日期间城区供水情况和供水安全保障措施。霍铁桥说,随着春节返乡人员增多,节日期间对供水的要求更高,保障正常供水的压力更大。县自来水公司要加强调度,加强值班值守,做好应急预案,全力确保春节供水安全。

在县交警大队,霍铁桥说:“越是节假日,越是公安系统繁忙的时候。” 广大交警要进一步增强“保畅通、保安全”的紧迫感和责任感,加强交通管理,加大对严重交通违法行为的查处,坚决遏制重特大交通事故和长时间大范围交通拥堵发生,努力营造安全、畅通、有序的交通环境。

随后,霍铁桥一行来到县供电公司,看望慰问了一线干部职工,了解用电供应等相关情况。霍铁桥说,电力供应关乎百姓的切身利益,春节期间是用电的高峰期。他要求电力部门要严肃值班纪律,层层落实责任到人,保持通讯畅通,统一指挥、统一行动、协调一致,确保全县人民过一个欢乐祥和、亮亮堂堂的春节。

在县消防大队,霍铁桥对全体消防员过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并对全体消防员为全县经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢和亲切慰问。他指出,消防员虽然着装变了,但不变的是使命和责任。岁末年初历来是火灾事故的多发期,广大消防员舍小家为大家,坚持奋战在第一线,希望消防员认真履行职责,依法监督管理,继续为我县社会经济发展保驾护航,为人民安居乐业作出新的更大贡献。