欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔召开老干部迎新春座谈会

信息发布:本站  发布时间:2019-01-31  浏览:483

(本网讯)“听了去年全县经济社会发展情况的汇报,我感到很高兴,很受鼓舞。凤翔的每一点变化、每一点进步我都感同身受,作为一名退休老干部,我愿意为家乡发挥余热。”在1月30日召开的凤翔县老干部迎春座谈会上,县委机关老干支部书记胡明堂发言说到。

当天,县委书记王建民代表县委、县人大、县政府、县政协,向老领导、老同志以及全县所有离退休老干部致以崇高的敬意和美好的祝愿!

过去的一年,是凤翔发展历史上极不平凡的一年,全县上下面对复杂形势和各种风险挑战,始终保持战略定力和克难韧劲,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,紧紧围绕“打造宝鸡副中心、建设实力强县”奋斗目标,按照“省级层面重回‘十强县’,市级层面排名争先进,县级层面有新变化、新发展,老百姓层面有更多获得感、幸福感”的要求,突出“五项重点”,抓实“八件大事”,一步一步走的很坚定,一件一件抓的很扎实,全县经济社会发展呈现出稳中有进、转型加快的良好态势。

王建民指出,老领导、老同志们在推进凤翔经济社会发展中发挥了非同凡响的重要作用,集中体现了大局意识、责任意识、奉献意识,发挥了良好的示范效应,产生了很好的社会影响。

2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是凤翔以更高站位、更宽视野、更大作为推动高质量发展至关重要的一年。在这样一个特殊的年份,迎接困难挑战、抢抓战略机遇、提升发展质量的任务仍然十分艰巨。

王建民强调,全县各级要紧紧围绕新时代、新方位、新坐标,切实做到任何时候都要坚持贯彻新发展理念,任何时候都要坚持规划引领,任何时候都要坚持做强实体经济,任何时候都要坚持把民生福祉放在首要位置,任何时候都要坚持扎扎实实干好我们自己的事,聚力推动实体经济、改革创新、乡村振兴、生态建设、民生福祉“五个关键”,持续抓实 “八件大事”,推动新时代凤翔高质量发展。

王建民希望,各位老领导、老同志要一如既往地关心和支持凤翔未来发展,集聚智慧和力量,当好参谋,当好表率,当好桥梁,共同把凤翔建设得更加美好,不断提升人民群众的获得感幸福感。同时,各级、各部门要以更加真诚的态度、更加务实的举措,满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项工作。

县级领导王明明、王润军、刘关良、柳永利出席会议。全县所有离休干部,退届、退休县级干部,科级退休干部代表、老干党支部书记和老年社会组织的老干部参加了会议。