凤翔要闻,凤翔要闻,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县召开基层综合文化服务中心建设推进会

信息发布:本站  发布时间:2018-08-06  浏览:579

(本网讯)为了加快我县推进基层综合性文化服务中心建设工作,推动全县公共文化工作再上新台阶。8月2日上午,我县在西凤大酒店召开基层综合性文化服务中心建设推进会。副县长牛建强、各镇分管文化的领导、文化站站长以及村级文化服务中心建设项目负责人等约140人参加了会议。

会前现场参观了柳林镇综合文体中心和陈村镇庞家务村村级文化服务心示范点,听取了镇、村两级的情况汇报。

会上,相关的负责同志对做好镇文体和村级综合性文化服务中心建议做了培训。县文广局负责同志安排了当前工作提出了四点要求:一是以阵地建设为契入点,加快推进基层综合文化服务中心;二是统筹备安排公益文化演出;三是加快撤并村人员的整合;四是加强推进“扫黄打非”进基层工作,到2019年全覆盖。

副县长牛建强在会上做了重要讲话。一是坚定自信,提高认识问题;二是重视差距,增强工作责任感;三是紧订关键,吃透精神;四是明确责任,压实担子,确保各项工作顺利完成。

(来源:县文化广电局 作者:王莉 王熹 )