欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


省教育厅莅临凤翔检查指导校园食品安全及传染病防控工作

信息发布:屈军锋  发布时间:2018-07-06  浏览:186

(本网讯)7月5日,省教育厅副厅长赵昶葆及省卫计委、省食药监局有关领导一行4人,深入凤翔县检查校园食品安全及传染病防控工作。宝鸡市教育局党组书记、局长肖炳良、调研员王传宝、凤翔县副县长牛建强及市卫计局、市食药监局有关领导、县教体局、卫计局、食药监局有关同志陪同检查。

赵昶葆厅长一行先后深入彪角中学、石落务小学、导子营幼儿园进行了实地检查,全面查看了食品安全及传染病防控工作,要求各学校进一步落实责任,细化工作,筑牢学校安全防线,办好人民满意的学校。

副县长牛建强从贯彻落实全省学校食品安全及传染病工作会精神、学校食品安全及传染病知识教育、日常管理、制度建设等方面全面汇报了凤翔县校园食品安全及传染病防控工作的具体做法。

赵昶葆厅长对凤翔县校园安全管理、食品安全及传染病防控工作给予了充分肯定。同时,对加强标准化食堂建设、人员培训、应急处置等方面提出了指导意见。