欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


我县召开粮食安全省长责任制考核工作会议

信息发布:本站  发布时间:2018-07-10  浏览:1357

(本网讯)7月9日下午,我县召开2018年度粮食安全省长责任制考核工作会议,专题安排部署考核工作存在问题整改事项。

会议就当前影响县域粮食安全存在问题的整改提出了明确要求。卢县长强调指出,粮食安全事关经济社会稳定大局,各相关单位要高度重视粮食安全工作,按照责任分工,抓好存在问题的整改,认真落实整改责任,强化整改措施,限期完成各项整改任务,把粮食安全的各项任务落到实处,确保粮食安全不出任何问题。

会议由县政府常务副县长卢剑平主持,考核工作组成员单位政府办、粮食局、财政局、农业局、国土局、水利局、环保局等部门领导同志和业务股室负责人参加了会议。