欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县委常委、宣传部长蒲仪明七一走访慰问发改局退休老党员

信息发布:本站  发布时间:2018-06-29  浏览:822

(本网讯)6月28日,在中国共产党建党97周年到来之际,县委常委、宣传部长蒲仪明深入城关镇马村三组,走访慰问发改局局退休老党员董笃堂,送去了节日问候,带去了党组织的关怀和温暖。

董笃堂是发改局退休老党员,今年70岁,全家5口人,本人及老伴患心脏病、脑萎缩、长期医疗服药,儿子、儿媳在外务工,孙子上小学,家庭负担重,生活比较困难。一到董笃堂家,蒲仪明详细询问了老人的健康状况和生活情况,为老人送上了慰问金及《梁家河》一书,叮嘱老人要保重身体,保持良好的心态,有困难及时向镇村和原工作单位反映,组织一定会尽最大努力给予帮助,并祝福他健康长寿、阖家幸福。同时,要求随行的镇村和我局领导要多关心、多关注、多关爱老党员和困难党员的生活,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。