欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县级领导检查城市精细化管理工作

信息发布:本站  发布时间:2018-06-01  浏览:1120

(本网讯)5月29日,县委书记王建民,县人大常委会主任王明明,县委常委、常务副县长卢剑平带领相关部门、镇主要负责同志来到县城南大街、大十字、西关集贸市场、西大街等地检查城市精细化管理工作。

王建民、王明明、卢剑平边走边看,不时询问职能部门、沿街群众、商贩摊主等,详细了解城市管理工作中存在的困难和问题,并对商户出店经营、车辆占道停放等现象进行现场整治。

王建民指出,自国卫复审工作开展以来,各单位各部门迅速行动,按照县委县政府统一部署,采取强有力的措施,深入开展城区精细化管理工作,城区环境卫生面貌大为改观,人民群众普遍反映良好,取得了较好的社会效果,整治已见成效。各级各相关职能部门要继续在城市精细化管理工作上下足真功夫,拿出好的方案,下硬茬整改,特别是在乱堆乱放、出店经营、私设摊点等问题上建立长效化制度,常抓不懈,严管重罚,凝聚各方力量,加大保障支持力度,从老百姓的现实需要出发,全力推进县城精细化管理工作迈上新台阶。 

(文图: 刘寅啸