欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔庆祝“科技工作者日”座谈会召开

信息发布:本站  发布时间:2018-05-31  浏览:1109

(本网讯)为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发科技工作者创新争先的热情,5月29日,凤翔县召开庆祝“科技工作者日”座谈会,号召全县科技工作者在新时代的科学春天,振奋精神再出发,在全县大力弘扬科学精神,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。县委常委、统战部长王昭远出席会议并讲话。

座谈会上,县科协负责同志通报了2017年科协工作情况和2018年科协工作规划,表彰了2017年度科普工作先进集体和先进个人及优秀科技工作者,部分科技工作者从不同领域畅谈了他们从事科技工作的心得体会和取得的新成就,倾诉他们生活诉求和心声,表达了对助力追赶超越,服务县域经济建设的强烈愿望,并对全县科技人才生态环境和科协工作提出了中肯的建议。

王昭远强调,科技工作者是创新未来的拓荒者和先行者,使命光荣;科技工作者是经济发展的推动着和建设者,责无旁贷;科技工作者是科技文化的传播者和践行者,责任重大。他要求全县广大科技工作者要认真按照县委、县政府的工作部署和要求,结合科协系统全面深化改革实施方案的部署,围绕中心,服务大局、开拓进取,砥砺前行,努力开创我县科技事业新局面,为打造宝鸡副中心,建设实力强县,在全市率先全面建成小康社会而努力奋斗。

(来源:县科协 作者:豆亚玲)