欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔:欢欢喜喜过大年 公益电影受称赞

信息发布:本站  发布时间:2018-03-05  浏览:851

(本网讯)为了让广大群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,凤翔县积极开展“迎新春,公益电影进基层”活动。春节期间,县电影公司共计放映公益电影120多场次,为城乡群众送去丰盛的精神文化大餐,受到基层群众的一致好评。

据了解,为了贯彻落实十九大有关文化工作精神,按照县政府“深入实施文化惠民工程”有关要求,在县文广局的精心安排下,县电影公司在县政府门口,秦凤路中段、凤凰城小区、竹园村、北务村等地放映《战狼2》、《建军大业》、《生死96小时》等深受群众欢迎的优秀影片30余部,极大地丰富了广大群众的文化生活,营造了浓厚的节日氛围。