欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔县召开县委中心组学习(扩大)会

信息发布:本站  发布时间:2018-02-08  浏览:1371

2月7日,凤翔县委书记王建民主持召开县委中心组学习(扩大)会。县委中心组全体成员、各镇党委书记、县发改局、文广局、林业局等14个部门主要负责同志60余人参加了会议。

会议学习了观看专题教育片《幸福生活领路人——常德盛》;学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表讲话》、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、《陕西省脱贫攻坚工作倒查追责九条规定》、《习近平在十九届中纪委二次全会上的讲话》、《陕西脱贫攻坚》第101期《“拼搏兰考”脱贫聚力奔小康》及《人民日报》1月15日署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》;与会领导围绕“法开署贷款项目”进行了专题讨论。

王建民要求,全县各级一要各负其责,全力抓好春节前后群众生产生活各项供给和保障工作,确保不出任何问题;二要增强忧患意识,坚决抓好全县安全生产、信访维稳等各项工作,认识上一定要高度警觉,责任上一定要到人到岗,措施上一定要强硬管用,工作上一定要落实落地;三要扎实做好走访慰问和帮贫济困工作,确保困难群众温暖舒心地过好年;四要抓早动快,高质量有水平做好春节前后文化活动的各项准备工作,做好城乡环境卫生整治、节日供应点位管理等工作,确保营造一个欢乐祥和喜庆的节日氛围;五要按照2月5日下午县级四大班子联席会议研究的文件和要求,抓紧时机,加班加点,全力抓好重点项目建设和招商引资等重点工作,尤其是要高质量筹办好节后的重点项目和招商引资为重点的全县目责大会的筹备工作,全力筹办好全县项目招商集中签约仪式和项目落地集中开工仪式,展示新形象,激励新作为,提振全县精气神;六要坚决严守纪律和规矩,严守“八项规定”精神要求,认清形势,率先垂范,廉洁自律,清廉过节;七要加强节日期间值班值守和应急防范等各项工作,确保人必在岗,信息畅通,联系及时,反应迅速,处置有力,事有人管,平安和谐。

县委副书记、县长霍铁桥安排部署了当前全县项目建设、招商引资、安全生产和信访维稳及春节期间群众生活保障、困难群众慰问等重点工作。