欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


法开署项目可研编制各位专家来我县考察

信息发布:本站  发布时间:2018-02-02  浏览:789

(本网讯)2月1日,法国TER(岱禾)景观设计和城市规划事务所创始人、法国开发署项目专家米歇尔教授带领法开署项目可研编制各位专家先后到我县秦公一号大墓、大东湖景区实地考察我县文化旅游项目发展情况。

在随后召开的座谈会上,县上领导王建民、王明明、蒲仪明、邓辉、牛建强、柳永利及项目工作领导小组成员单位针对项目发展构想进行了座谈交流。

可研编制专家组通报了考察情况,并就考察调研初步大纲征求了意见。

据了解,2017年12月,我县东湖雍城湖湿地治理项目正式列入法国开发署2017年贷款项目。这是我县有史以来贷款额度最大的外国政府贷款项目,也是省内首个利用法国开发署贷款进行湿地修复与保护的项目,将主要用于东湖雍城湖湿地保护、文化遗产保护与开发、城市更新与公共空间建设等方面。该项目的实施,将进一步推进城市创新发展、提升生态环境品味、加强文化遗产与非物质文化遗产保护,切实增强群众的获得感与幸福感

(来源:县电视台 作者:刘亚荣