欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县政协认真学习贯彻县委全委会精神

信息发布:本站  发布时间:2018-01-09  浏览:351

(本网讯)县委十六届四次全体(扩大)会议召开后,县政协主席鲁立要求政协机关和政协委员学习贯彻县委全委会精神要做到“三个结合”:要与学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,使政协机关干部和全体政协委员知情明政,进一步加强思想政治素质;要与筹备召开好政协凤翔县第十三届二次全委会议相结合,确保大会圆满成功;要与谋划部署县政协2018年各项工作相结合,使政协工作安排与县委工作部署同频共振、同向发力。

1月8日,县政协召开机关全体干部会议专题学习传达县委十六届四次全体(扩大)会议精神。会议原原本本学习了县委书记王建民在县委全委会上所作《立足新时代推动新发展为打造宝鸡副中心建设实力强县而努力奋斗》的报告和霍铁桥县长关于2018年全县经济的安排部署,学习了《中共凤翔县委2018年工作要点》《中共凤翔县委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想聚力追赶超越加快建设实力强县的实施意见》。