欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


冒雨看项目 现场比进度——凤翔县以实际行动贯彻市委十二届二次全会精神

信息发布:本站  发布时间:2017-08-10  浏览:359

(本网讯)8月7日,凤翔县召开县委十六届三次全体 (扩大 )会议,数百名干部冒雨走进项目建设现场,查看重点项目建设进度,谈感受、找差距、理思路、谋发展,以实际行动贯彻落实市委十二届二次全会精神。

一路泥泞前行,一路仔细查看。与会人员个个精神饱满,大家一路看、一路听、一路议、一路想。

在凤翔县体育馆建设项目现场,工人因下雨改为室内作业,目前混凝土浇筑工程基本完工,正在进行主体钢结构施工,预计年底建成投用;陕西博雅服饰扩建技改项目现场,工人正在室内安装设备,目前已建成标准厂房一栋两层3200平方米,宿办楼一栋两层 1200平方米,仓库一栋 1600平方米,购置各类设备 500台(件),投产后可提供就业岗位 150余个,年产各类服饰 90万件,实现产值 3600万元;凤翔高新实验中学正在建设中,预计明年 6月建成投用,学校设置 30个教学班,可容纳学生 1500人;陈村镇紫荆村美丽乡村建设及乡村旅游项目,已建成村口主题文化广场、村中心广场和红色革命纪念广场,完成了文化墙、节水盆、喷泉等相关设施,建成人民英雄纪念碑 1座,对彭德怀元帅西府出击指挥部前委扩大会议遗址进行加固复原……

当天的大雨丝毫没有影响大家参观的热情,观摩活动成为项目建设的检阅场、追赶超越的加油站、互相学习的取经会,与会人员亲眼见证了各镇竞相上项目、促发展的良好态势,也切身感受到镇村干部干事创业的激情与活力。

大家一致认为,这次会议比出了差距、比出了干劲,会后要把压力变动力,切实贯彻落实市委十二届二次全会精神,以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,加压奋进,真抓实干,不断开创凤翔追赶超越新局面。

(来源:宝鸡日报 作者:陈伟)