欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


我县召开各镇脱贫攻坚工作汇报会

信息发布:本站  发布时间:2017-06-28  浏览:580

(本网讯)6月26日,县委书记王建民主持召开各镇脱贫攻坚工作汇报会。县上领导霍铁桥、王明明、鲁立、王继萍参加会议。

王建民要求,县扶贫办和各镇要学习好、贯彻好脱贫攻坚整改工作,抓好政策、资料、数据、资金拨付、措施落实等各项工作。要全力推进今年脱贫攻坚各项举措落实,做到真帮实扶、稳扎稳打,把工作做实。各镇村和帮扶干部要加强对政策的理解,切实改善指导大而空、不准确、识别和推出不精准的问题。把帮扶措施变为实实在在的举措。要做到对自己、对工作、对组织、对百姓负责,以真帮实扶的工作,坚决守住底线,做脱贫攻坚工作的明白人。各级要全力以赴做好迎检工作,在效果上下功夫,用事实说话,确保全县脱贫攻坚工作取得成效。

县长霍铁桥要求,全县各级要及时整改脱贫攻坚工作中存在的问题,完善问题清单,着力解决指导不精准、推进不力、落实不到位的问题。要发挥各级干部的力量和作用,加强综合协调力、让工作在经常下平常,用脱贫攻坚工作的成效赢得群众的满意。

县委副书记王继萍传达了全市脱贫攻坚交叉检查反馈会精神,安排部署了近期脱贫攻坚重点工作。

(作者:贾璠 来源:县电视台)