欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


凤翔:公益电影添喜气 文化惠民暖人心

信息发布:本站  发布时间:2017-02-17  浏览:850

(本网讯)为了让广大群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,今年春节期间,凤翔县积极开展“迎新春,公益电影进基层”活动,为全县群众送上了丰盛的文化大餐。

据了解,按照县政府“深入实施文化惠民工程”有关要求,在县文广局的精心安排下,凤翔县电影公司分成12个放映小分队,在县政府门口、东湖北门、凤凰城小区等广场、社区和虢王镇等地放映《报国忠烈之杨靖宇》、《我的特工爷爷》、《解救吾先生》等故事片16部。同时,在故事片之前放映《关爱农村留守儿童》、《农村饮水卫生》、《道路交通安全》、《消防安全知识》等科教宣传片共计130多场次,观看群众4000余人,营造了良好的节庆氛围,满足了广大群众的假日文化需求。

(来源:县电影公司)