欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县委书记王建民调研北部山区困难群众生产生活

信息发布:本站  发布时间:2017-02-17  浏览:808

(本网讯)2月14日,县委书记王建民,县委常委、统战部长王昭远,县人大副主任邓辉带领县财政局、交通局、国土局、扶贫办等部门负责同志来到柳林镇北部山区,对困难群众生产生活进行实地调研。

王建民与柳林护林站的护林员亲切交谈,查看了他的居住条件,详细了解他的生产生活及出行问题,王建民指出,北部山区条件艰苦,自然条件恶劣,出行问题一直是困扰群众的难题。护林员工作在基层一线,相关部门要尽可能为他们创造好的生活条件,让护林员安心工作。护林员要加大进山巡查力度,守好护好这片山林,确保进山群众生命财产安全。

(来源:县电视台)