欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县长霍铁桥检查六营民俗村项目建设进展情况

信息发布:本站  发布时间:2017-02-17  浏览:507

(本网讯)2月14日,县长霍铁桥检查六营民俗村项目建设进展情况。县委常委、宣传部长蒲仪明,副县长牛建强陪同检查。

霍铁桥一行实地查看了项目建设情况,研究解决项目建设中遇到的困难和问题,霍铁桥要求各相关部门要经常深入一线、深入工地,及时了解掌握项目建设进展情况,加强监管,严格标准,抢抓进度,要在遵循规律、科学论证的基础上,主动协调解决项目建设中遇到的问题;要进一步强化服务意识,增强责任心,认真履行职责,全力服务于项目建设;要互相配合、密切协作,进一步提高办事效率,确保项目建设科学有序推进。

(来源:县电视台 作者:杨婵娟)