欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县委副书记王继萍检查指导农业农村工作

信息发布:本站  发布时间:2017-02-16  浏览:350

(本网讯)2月14日,县委副书记王继萍在县农业局、县委农工部负责同志的陪同下,深入范家寨镇、糜杆桥镇,检查指导果园春季生产管理工作及农村环境综合整治工作。


王继萍先后来到范家寨镇湫池庙村、糜杆桥镇西河村,深入苹果园,同果农亲切交谈,了解果园管理等情况。范家寨镇、糜杆桥镇、县果业中心负责同志分别就苹果产业发展、春季果园生产管理情况进行了汇报。王继萍要求,一要明确发展方向,高度重视栽果建园,再动员、再落实,继续做大做强苹果产业;二要积极引导果农改造老果园,促进全县苹果产业提质增效;三要狠抓精品园建设,打造一批高质量、高水平的示范园,打开高端苹果市场,提高凤翔苹果知名度和竞争力;四要加强技术指导、做好农资调剂等后勤保障,为我县果业发展服好务,推动全县苹果产业健康持续发展。

(来源:县电视台)