欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 凤翔要闻


县长霍铁桥等领导调研镇区建设工作

信息发布:本站  发布时间:2017-02-16  浏览:585

(本网讯)2月15日,县长霍铁桥、县委常委、常务副县长卢剑平带领县住建、发改、国土等相关部门负责同志深入田家庄镇、虢王镇调研镇区建设工作。县人大常委会副主任邓辉、副县长刘炜参加调研活动。

调研中,霍铁桥一行认真听取了镇区建设项目进展情况介绍,详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题。

霍铁桥指出,镇区建设与人民群众的生产生活息息相关,对各镇整体形象塑造和经济社会长远发展有着十分重要的意义。霍铁桥要求,要规划引领。各镇要坚持统筹兼顾做好镇区建设规划工作,立足长远,用发展的眼光完善规划,持续提升镇区品味。要不断完善城市公共服务功能,切实提高群众生活的便利性。要基础先行、分布实施。各镇要注重细节,突出特色,积极学习借鉴好的发展理念和成功经验,融合自身的特色,从水、电、路等基础设施建设抓起,把好质量关和安全施工关,建设精品工程。要精细化管理。要根据城市发展和群众需要,研究城市管理新办法,逐步提升城市管理效能和服务水平,同时,要着力规范镇区交通和市场秩序,狠抓镇区环境综合治理,真正给广大群众创造一个良好的生活环境。

(来源:县电视台 编辑:欧阳倩)