欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1541469908发文日期2018-10-16
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县政府召开2018年第13次常务会议
主  题  词     

县政府召开2018年第13次常务会议

10月11日,县长霍铁桥主持召开了2018年县政府第13次常务会议。会议审定了《关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》的意见、关于申报2019年专项债券项目及县城部分土地用途变更的意见、关于凤翔县鑫星商贸有限公司新建酒店及商贸批发市场的意见。

会议听取了近期全县安全生产工作情况汇报,会议指出,四季度是安全生产事故的多发期,各镇、各部门仍需高度重视安全生产工作。会议要求,县安委会各成员单位要经常性开展安全生产大检查,尤其对道路交通、危险化学品、特种设备、人员密集场所要做到全覆盖、无死角;各镇、各有关部门要经常性开展安全隐患排查整治工作,建立整改销号台账,认真落实整改措施,彻底消除安全隐患;全县各级各部门要经常性开展安全生产宣传工作,督促企业落实安全生产主体责任,加强安全生产一线工作人员操作培训,坚决杜绝不安全事故发生。