当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市应急管理局:隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:宝鸡市应急管理局 发布时间:2020-06-30 17:52 浏览次数:

6月29日上午,宝鸡市应急管理局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历史和丰功伟绩,表彰局系统涌现出的“先锋党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,组织全体党员重温入党誓词,进行主题党课教育,激发了全体党员干部爱党爱国、践行初心使命的工作热情。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了局党组《关于表彰“先锋党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的通报》,为受到表彰的先进单位和个人颁发了奖牌、荣誉证书。随后,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,共同接受心灵洗礼,进一步坚定共产主义理想信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

在庆祝大会上,局党组书记、局长周保君为全体党员上了一堂生动的“庆七一”主题党课—《坚定理想信念、践行初心使命,争做“忠诚干净担当”的党员干部》,共同回顾党的历程和辉煌成就,要求局系统各级党组织、广大党员干部继承发扬党的光荣传统,牢记初心和使命,继往开来、砥砺奋进,不断开创应急管理工作新局面。他强调,一要强化党性修养,对党忠诚。不断坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升境界,富养精神、补钙铸魂,做到内化于心、外化于行,永葆共产党人政治本色。二要严守党规党纪,处世干净。局系统各级党组织要认真落实管党治党主体责任,党员干部严格贯彻执行党规党纪,做到慎微、慎独、慎欲,自觉守住底线、坚持防线、不越红线,树立“为民务实清廉”新形象。三要矢志党的事业,担当作为。要从讲政治和全局的高度看待应急管理工作,自觉知责思为、履职尽责,做到善谋事,会办事,干成事,争创“四个一流”,扎实推进应急管理体系和能力现代化,以优异成绩向中国共产党99华诞献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统