当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

千阳县举办庆“七一”先锋行动表彰大会暨我的扶贫故事主题演讲赛

来源:千阳县人民政府 发布时间:2020-06-30 08:47 浏览次数:

6月28日晚,由千阳县委组织部、县扶贫干部管理办公室联合主办的“逐梦新时代 情洒扶贫路”——千阳县庆“七一”先锋行动表彰大会暨我的扶贫故事主题演讲赛决赛在千阳会堂举办。

本次“逐梦新时代 情洒扶贫路”——千阳县庆“七一”我的扶贫故事主题演讲赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,最终成绩位列前12名的选手入围本次决赛。比赛中,选手们以身边的扶贫故事为主题,从各自工作实际出发,通过一张张照片、一段段视频和动情而质朴的语言,饱含深情地讲述了在决战决胜脱贫攻坚路上所经历的动人故事,再现了扶贫人倾情帮扶的一幅幅动人画面,深刻诠释了全县基层扶贫干部对脱贫攻坚事业的赤诚之心。

活动现场表彰奖励了2020年上半年党建引领脱贫攻坚“红旗支部”、党建引领脱贫攻坚“标兵书记”、党建引领脱贫攻坚“先锋党员”及演讲赛一、二、三等奖和优秀奖的获奖选手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统